手机版 网站地图
索 引 号
043/2018-01397
关 键 词
发布机构
县交通运输局
发布日期
2018-09-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县公路运输管理所 开展网格化责任区域环境整治

为切实改善城区环境面貌,更好提升城市形象,不断深化我县创国卫工作部署,9月25日至9月26日,县运管所积极开展网格化责任区域道路边沟治理工作。

县车站两旁公路排水沟渠由于泥沙淤积造成闭塞,遇降雨天气容易公路积水和路面污染,在影响交通安全的同时也极大影响了城市环境卫生和城市面貌。

此次专项治理工作主要清除公路排水沟内淤积泥沙及滋生杂草,采取机械作业与人工作业相结合的方式,在疏通公路淤塞排水系统的同时,极大改善了人居环境,充分发挥城市基础设施功能,进一步为我县创卫工作的有序推进筑牢了基础。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技