手机版 网站地图
索 引 号
038/2018-01588
关 键 词
危旧房改造
发布机构
县林业局
发布日期
2018-08-24
文   号
主题分类
工作动态
打印

国有林场林业危旧房改造项目圆满完成

国有林场林业危旧房改造项目圆满完成.JPG

在县委县政府的关心支持下,在省、市、县林业局主管部门的精心指导下,近日,国有林场2012年度林业危旧房改造分房会议在县林业局五楼会议室顺利召开,13户职工及职工家属参加了会议,分房流程按照职工认可的《芦山县国有林场2012年度危旧房改造项目选房方案》开展,通过两轮抽签职工分配到住房,并现场签订职工选房确认书和购房协议书,确保了分配过程的公开、公正、透明。

13户危旧房改造房屋分配后,标志着国有林场历时六年的林业危旧房改造项目圆满完成。该项目共计新建住房面积9100余平方米,累计使用财政资金202万元,解决了101户300余林场职工及家属的住房困难问题,将国家国有林场棚户区(危旧房)改造政策落到了实处,提升了国有林场整体对外形象,提高了职工满意度和工作积极性。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技