手机版 网站地图
索 引 号
023/2018-05385
关 键 词
发布机构
县政府办
发布日期
2018-08-22
文   号
主题分类
执法监督
打印

芦山县委副书记、县长周建华带队督查“创国卫”工作

1111111111.jpg

222222222222.jpg

8月22日上午,县委副书记、县长、县两创指挥部指挥长周建华率领县城管执法大队、县公安局、县住建局、县食药监局、县两创办、芦阳街道办等相关部门负责人,对我县创建国家卫生县城工作情况进行现场督查。县委常委、宣传部部长、县两创指挥部副指挥长白涛,县人大常委会副主任、县两创指挥部副指挥长杨宗才陪同督查。

督查组一行先后到疾控中心联建小区、万鑫农贸市场、临时水果市场、乐家坝小区、石羊安置点(二期)、雅都购物广场等路段和点位,重点督查城区“三无”小区、城中村创国卫工作推进难度大,整治滞后的区域

周建华深入一线实地督查后指出越是整治难度大的地方,越是要拿出强硬措施,啃下这些硬骨头,不要让这些乱象成为常态,形成习惯。相关部门尽快拿出集中综合整治方案,争取在短时间内开展行动,彻底整治。芦阳街道办、县城管执法大队等部门要联合起来,对照“创国卫”标准,选出较难整治的一两个街道或小区,做成“示范街(小区)、标准街(小区)”,以点带面,全面带动我县“创国卫”工作快速推进。我县要借势借力,以“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”为契机,将城市管理、环境卫生、交通秩序等领域的乱象一扫而空,为创建国家卫生县城工作扫平障碍,争取9月初顺利通过省级暗访。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同