手机版 网站地图
索 引 号
059/2018-01355
关 键 词
食品安全委员会召开2018年第二次全体会议
发布机构
县食品药品监督管理局
发布日期
2018-08-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县食品安全委员会召开2018年第二次全体会议

8月10日,芦山县食品安全委员会在县临时行政中心召开2018年第二次会议。县委常委、常务副县长、县食安委主任蔡晓然出席会议,各乡(镇)负责人、食安委成员单位负责人、食安办主任参加了会议。会议由县食安办主任、食药监局局长鲜朝焕主持。
  会上,县食安办主任、食药监局局长鲜朝焕同志全面传达了全市食品安全委员会2018年第二次全体(扩大)会议的精神,汇报2018年上半年全县食品安全工作开展情况,安排下半年食品安全工作。县政府常务副县长、县食安委主任蔡晓然代表县政府与各乡镇(街道办)、食安委成员单位签订了《2018年食品药品安全工作责任书》。

蔡晓然副县长就抓好下半年食品安全工作作了强调,一要高度重视,认清形势,切实增强食品安全工作的责任感、使命感和紧迫感;二要突出重点,补齐短板,全力保障人民群众食品安全;强化督查问责。

蔡晓然副县长要求,各参会单位要认真贯彻落实会议精神。食品安全工作具有长期性、复杂性和反复性的特点,希望大家进一步提高思想认识,按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府的统一部署,切实增强做好食品安全监管工作的使命感、责任感和紧迫感,把加强食品安全工作作为重大政治任务抓紧抓好,努力保障人民群众舌尖上的安全。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同