手机版 网站地图
索 引 号
069/2018-255568
关 键 词
发布机构
县公安局
发布日期
2018-07-26
文   号
主题分类
政协委员提案
打印

芦山县公安局对县政协第八届芦山委员会第二次会议委员第43号提案的回复


杨虹委员:

您好!

您在县政协第八届芦山委员会第二次会议委员提案表第43号中“关于加强我县禁毒工作的建议”的提案已收悉,现将情况回复如下:

一直以来,我县高度重视禁毒工作,在县委、县政府的领导下,在各部门的共同努力下,2017年我县禁毒工作进入了全市第一方阵。一方面,在我县创建了一批县级毒品预防教育示范校,建立了全覆盖式的毒品预防教育师资队伍,积极开展禁毒宣传活动创建我县青少年毒品预防教育基地。另一方面,结合专项行动,多警种联合出击,大力打击毒品违法犯罪将我县吸毒人员100%纳入网格化服务管理,分级分类管控,加强对易制毒化学品、易涉/制毒重点场所的监管。

在今后的工作中,我们将继续紧抓打击查处、人员管控、社区戒毒社区康复、宣传教育这四项工作,扎实推进禁毒人民战争,继续保持持续向好的禁毒工作势态,努力创建全省禁毒工作示范县,推动全县禁毒工作再上新的台阶。

此函。

  

 

芦山县公安局 

                                    2018年3月12


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同