手机版 网站地图
索 引 号
069/2018-255567
关 键 词
发布机构
县公安局
发布日期
2018-07-26
文   号
主题分类
人大代表建议
打印

芦山县第十七届人民代表大会第二次会议第9号提案的回复


高强代表:

您好!

您在芦山县第十届人民代表大会第次会议议案及建议、批评、意见办理表第9号中“建议能把宝盛派出所恢复或能把太平中心所设在宝盛乡境内”的提案已收悉,现将情况回复如下:

首先,真诚的感谢您对芦山县公安的支持。我局按照全面深化公安改革工作要求立足本地实际于2017年5月9日将宝盛派出所与太平派出所进行整合试点,设立宝盛警务室,目前太平中心所现有警力16人(民警10人,辅警6镇西山隧道通车后,为加强治安防控社会稳定、道路交通安全等工作,每日从太平中心所抽调5人警力常驻宝盛警务室,目前宝盛警务室共8名警力(民警4人,辅警4人)开展治安巡逻、网络盘查、交通管理等日常工作。 

下一步,我们将持续加大治安巡逻防控力度,努力营造良好的社会治安环境,为宝盛乡经济建设保驾护航最后,感谢您提出的宝贵意见,在此希望您在今后一如既往地对我们工作进行监督和配合,并提出更好的建议。

 

芦山县公安局

2016年316

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同