手机版 网站地图
索 引 号
043/2018-01316
关 键 词
整顿三轮车
发布机构
县交通运输局
发布日期
2018-07-26
文   号
主题分类
人大代表建议
打印

关于对政协芦山县第八届委员会第一次会议委员提案第100号提案的答复

卫莉芳、吕国金委员:

您在政协芦山县第八届委员会第一次会议第100号关于整治电动三轮车的提案,县政府交由我局办理,根据县政府分管领导的批示,我局召开局长办公会议专题研究此项工作,现答复如下:

您的建议很好,充分代表了民意,反映的三轮车管理一直处于无序状态、随意停车掉头、闯红灯等现象确实存在,根据《四川省非机动车管理规定》电动三轮的生产销售和运行管辖权限不在我局,我局已专题向政府报告请求明确三轮车管辖权限,确定主管单位开展整治工作。

感谢你们对我县交通工作的关心支持,并请多提建议意见,以利于我们不断改进工作方法,强化工作措施,提高工作效率,为我县交通建设作出新贡献。

顺祝身体健康,工作顺利!


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同