手机版 网站地图
索 引 号
062/2018-00944
关 键 词
发布机构
县工业园区
发布日期
2018-07-26
文   号
主题分类
人大代表建议
打印

芦山县产业集中区管理委员会关于对芦山县政协第八届委员会第二次会议委员代表第70号议案答复的函

高志强代表:

您提出的《关于芦山县茶叶机械有限公司退城入园的建议》(第70号议案)收悉,现答复如下。

2018年2月,我委收到芦山县茶叶机械有限公司《关于“退城入园”的申请》后,赓即向县政府请示,经十七届人民政府第三十一次常务会审议,同意茶叶机械厂入园。

2018年2月28日,我委会同县国土局、住建局、招商局、发经局、电力公司、根雕管委会、清仁乡,初步拟定建厂选址。但因规划调整和“退城”事宜未处置,导致“入园”事宜暂时搁浅。

根据部门职能职责,我委只负责“入园”建设事宜,待芦山县茶叶机械有限公司对现有资产进行妥善处置后,我委赓即启动入园有关事宜。

特此致函

 

                                                            芦山县产业集中区管理委员会

                                                                         2018年6月8日


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同