政府信息公开

国家税务总局芦山县税务局正式挂牌

发布单位:县政府办 发布时间: 2018-07-23 15:41 浏览次数: 字体: [ ]

7月20日,在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,国家税务总局芦山县税务局正式挂牌。国家税务总局雅安市税务局联合党委委员、副局长郑小华,芦山县委常委、常务副县长蔡晓然出席挂牌仪式。

蔡晓然表示,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署。合并国税地税机构,不仅可以有效降低征纳成本、提高征管效率,还将进一步促进税务部门征管职能转变、优化资源配置、提升纳税人获得感。国家税务总局芦山县税务局要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在国家税务总局雅安市税务局和县委、县政府的坚强领导下,实而又实、细而又细地做好每一项工作,确保改革圆满成功,构建起高效统一的税收征管体系,提供更加优质便利的服务,让芦山百姓和市场主体享受更多改革红利,为建设“秀美芦山、生态强县”作出新的更大贡献。

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001