手机版 网站地图
索 引 号
059/2018-01326
关 键 词
安全生产隐患大排查大整治工作
发布机构
县食品药品监督管理局
发布日期
2018-07-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县食药监局开展安全生产隐患大排查大整治工作

为认真贯彻落实四川省安全生产紧急电话会议精神,全力查找食品药品生产经营环节安全隐患,严防重特大事故发生,芦山县食药监局迅速开展安全隐患大排查大整治工作。

此次检查以食品生产环节和餐饮服务环节为重点检查对象,对企业落实安全生产责任情况、生产车间内特种设备、电器设施、电线线路等定期维护检修情况等进行了实地查看。针对药品、药械环节存在安全隐患,检查人员对1家医疗机构,2家药品经营企业在药品储存和医疗器械设备存放方面的安全隐患进行检查。

截至目前,共检查食品生产企业5家,餐饮服务经营户151家,医疗机构药品经营企业共3家,4A级景区内食品经营单位8家,对检查发现的一般问题下达了监督意见责令整改。并要求经营单位认真落实主体责任,负责人及相关人员要增强安全忧患,加强自查,防患未然。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同