手机版 网站地图
索 引 号
071/2018-01101
关 键 词
发布机构
思延乡
发布日期
2018-07-06
文   号
主题分类
其他
打印

加强项目监督 县级领导在行动

6.png

7.png


2018年7月6日,县委常委、政法委书记王东在思延镇人大主席孙树云陪同到思延镇草坪村开展贫困户人居环境提升项目实地调研。

在调研过程中,王东书记与贫困户亲切的拉起家常,了解项目实施过程中花费的资金多少及项目建设的具体情况,贫困户都笑容满面的回复王书记。王书记在调研中强调:一是我们要慎用扶贫资金,要把资用到刀刃上,切实满足贫困户日常所需的项目中,不能做面子工程。二是要加强资金使用监管力度,严禁打着项目提升的幌子,把补助资金揣在口袋。三是要严格按照标准进行收方,不能随地眼过一遍,而要实事求是的进行。四是要加强扶贫力度,对部门现阶段存在问题的贫困户,加强帮扶力度。思延镇人大主席孙树云积极响应,当场为贫困户出招想法,让贫困户学习电商经营经验,开展电商经营致富,不仅仅可以致富收入,也可以带动思延产业发展。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同