手机版 网站地图
索 引 号
072/2018-01140
关 键 词
龙门镇 老年运动会
发布机构
龙门镇
发布日期
2018-06-25
文   号
主题分类
工作动态
打印

龙门镇隆兴村老年运动会亮出“年轻态”

图片1.png

图片2.png

近日,由龙门镇隆兴村村委会和村老年协会联合开展的“龙门镇隆兴村老年运动会”在村委会文化活动广场举行。

运动会设有唱山歌、脑筋急转弯、丢乒乓、丢篮球、跳绳、象棋、乒乓球比赛等项目。活动现场,气氛融洽而热烈,参加唱山歌的老人们,把自己最拿手的山歌展现给大伙儿,一张张饱经风霜的脸,却唱出了年轻时代的风采;参加象棋赛的老人们全神贯注,紧盯棋局,旁观者也乐享其中,相互学习,相互进步,尽情地享受棋局中带来的乐趣;参加乒乓球赛的老人们个个精神抖擞,激情不减当年。活动结束后,还举行了现场颁奖仪式,由四川省人大代表、隆兴村村主任杨成惠为各项目优胜方现场发放水瓶、盆子、毛巾等日常用品,以资鼓励。

本次活动不仅丰富了老人们的晚年文化生活,也让老年人充分感受到灾后重建带来的幸福生活和脱贫攻坚形成的美好成果。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技