政府信息公开

《芦山县城乡规划委员会工作章程》通过审议

发布单位:县城乡规划建设和住房保障局 发布时间: 2018-04-24 15:13 浏览次数: 字体: [ ]

  2018年4月23日,《芦山县城乡规划委员会工作章程》通过县规委会审议。

  芦山县城乡规划委员会(以下简称县规委会)是芦山县人民政府进行城乡规划决策的议事机构,受县人民政府委托就城乡规划建设的重大问题进行审议,向县人民政府提出审议意见。

  目前我县执行的城乡规划委员会章程于2014年5月发布,为增强城市规划决策的科学性,进一步提高城市规划管理水平和工作效率,按照《四川省市、县城乡规划委员会工作规程》,通过借鉴雅安市及相关城市规划委员会工作开展的经验,我局从规委会机构设置和工作职能等方面对原《芦山县城乡规划委员会工作章程》进行了认真修改和调整,形成《芦山县城乡规划委员会章程》,总共七章节三十五条。

  本次章程对我县规委会机构进行了完善,在规委会原有委员会、规委会办公室基础上,增设了主任委员会、技术审查组。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001