手机版 网站地图
索 引 号
122/2018-00833
关 键 词
成都洁特斯商贸公司 芦山 公益行动
发布机构
县教育局
发布日期
2018-05-18
文   号
主题分类
工作动态
打印

成都洁特斯商贸公司等23家公司到芦山开展公益助学行动

     5月18日,由西南传媒网董事长贾开华牵头,带领易道文化研究会、自贡市宏华文化传播公司、四川青鸟公司、成都民国农科技公司、成都洁特斯商贸公司总经理、成都顺基办公设备公司和四川网富公司相关负责人等一行53人到我县开展助学行动和投资考察活动。县副县长陈菊丽和县教育局相关领导陪同。

    贾开华一行在芦山县龙门晨阳希望学校举行助学行动,捐赠了部分教学设备设施和学生学习用品,为“芦山国学教育基地”授牌,颁发“芦山国学教育基地”教师任职聘书,为爱心人士颁发“爱心大使”荣誉证书,并签署《芦山县教育战略帮扶框架协议》,拟出资1510万元,针对芦山县教育教学需求,在教育设备设施、学校文化升级改造、教师培养培训、学生学习用品、学生一对一结对帮扶等方面进行帮扶。

北京高效英语专家对我县英语教师进行专题培训。副县长陈菊丽邀请贾开华一行进行座谈,争取进行全方位合作。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技