手机版 网站地图
索 引 号
024/2018-01164
关 键 词
发布机构
县文化新闻出版和广播影视局
发布日期
2018-04-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县文新广局积极参加第26届“文明杯”趣味运动会

    424日,芦山县文新广局组织职工参加“牢记使命跨越奔康”第二十文明杯”趣味运动会。在此次运动会上,文新广局参赛职工斗志昂扬,激情满满,用精神和朝气,展示出在县委政府领导下,文新广不折不挠的精神。

    本届趣味运动会共设置横行天下、袋鼠运瓜、赶猪入栏、摸石过河、拔河比赛五大项目。在赛场上,运动员们比毅力、比士气、比速度,彼此间团结协作,勇往直前,现场气氛活跃而感人,呐喊声、加油声更是此起彼伏,响彻上空。精彩而激烈的拔河对抗赛更是将本届运动会推向了高潮,各代表队的队员们手抓麻绳,蹲下身子,使出浑身的力气,寸步不让,寸土必争,与对方进行着力量的抗衡。经过个项目的激烈角逐和团队比拼,各代表队均赛出了风格,赛出了水平。

    此次运动会是竞技与娱乐结合的盛会,充分展现出广大职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,更加激发文新广开拓创新、团结拼搏的奋进精神,在强身健体、娱乐身心的同时也增近同事间的沟通和交流,增强了单位的向心力和凝聚力。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技