手机版 网站地图
索 引 号
067/2018-00974
关 键 词
发布机构
芦阳镇
发布日期
2018-04-25
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦阳街道积极组织参加“牢记使命 跨越奔康”第26届“文明杯”趣味运动会

QQ截图20180425175812.jpg

袋鼠运瓜赛前观战2.JPG

为响应县委、政府大力培育和践行社会主义核心价值观,动员鼓励全县干部群众牢记党中央、国务院关心关怀,感恩社会,弘扬伟大抗震救灾精神,积极投身经济社会发展,奋力实现“三个率先”,加快建成“秀美芦山生态强县”工作要求,切实展示芦阳街道办单位职工感恩奋进、努力工作的良好精神面貌,我街道精心组织单位职工参加县“牢记使命、跨越奔康”第26届文明杯趣味运动会。

街道共组织了25名单位职工参加了此次运动会全部的五项比赛项目,在比赛中队员们团结合作,奋勇拼搏,胜不骄,败不馁,充分展示了我街道干部“用激情挑战工作和用健康武装身体”的良好精神面貌。尤其是在拔河比赛项目中面对首轮抽签就抽中本项目实力最强的县城管执法局队,面对此不利局面和先输一局的不利形势时,队员们相互鼓励,不抱怨,不抛弃,不放弃,在啦啦队员激情四射的加油声中,一鼓作气,连下二局,逆转城管队取得了首轮胜利,瞬间引爆了整个赛场的气氛,在全场观众的欢呼声中达到今日比赛的最高潮。

经过为期一天的比赛,芦阳街道共取得五个比赛项目中三个项目的第一名,并获得了“优秀组织奖”。通过本次运动,丰富了街道干部职工的业余文体生活、增强了单位凝聚力,提高了工作热情和工作效率,为芦阳街道接下来各项工作的顺利开展奠定了基础。

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技