手机版 网站地图
索 引 号
050/2018-00700
关 键 词
文明杯
发布机构
县体育局
发布日期
2018-04-25
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县成功举办“牢记使命 跨越奔康”第26届“文明杯”趣味运动会

4月25日,由县精神文明建设办公室和县体育局联合举办的芦山县“牢记使命 跨越奔康”第26届“文明杯”趣味运动会在县体育馆举行。县委常委、宣传部部长白涛出席本次活动并致辞,上午9时,县文明办主任、宣传部副部长程勇宣布运动会开始。

此次比赛设蛟龙出海、袋鼠运瓜、赶猪入栏、摸石过河、拔河比赛五个项目。全县32家机关事业单位500余名体育爱好者参与角逐,经过激烈的比赛,芦阳镇街道办以优异的成绩获得袋鼠运瓜、赶猪入栏和拔河三个项目的第一名,县第三幼儿园获得蛟龙出海第一名,县食药监局获得摸石过河第一名。

本届文明杯趣味运动会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻践行了彭清华书记讲话精神,有力推动了我县全民健身运动的深入开展,全县人民将以更加饱满的热情加入到全民健身行列中来,锻炼强健体魄,以昂扬的斗志,奋发的精神,牢记使命、跨越奔康,为实现生态强县· 秀美芦山新跨越而努力奋斗!

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同