手机版 网站地图
索 引 号
122/2018-00755
关 键 词
蓝光 学校管理 培训
发布机构
县教育局
发布日期
2018-01-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县举行“蓝光助学行动”学校管理培训

   

22.jpg

 1月9日,泡桐树中学校长高仁辉、泡桐树小学天府校区校长陈冠夫分别到蓝光思延中学、蓝光凤禾中心校指导学校管理工作,深入课堂听课指导,并举行学校管理专题培训。县委常委、宣传部长袁嘉伟,副县长陈菊丽,县教育局相关领导及全县中小学校长、幼儿园园长参加了培训。
    此次学校管理培训活动,是蓝光集团继“4.20”援建蓝光思延中学、蓝光凤禾中心校后,开展“蓝光助学行动”深度援建芦山教育工作,在教师关怀方面深度扶持学校成长的一项重要举措。泡桐树中学、泡桐树小学经蓝光集团协调分别与蓝光思延中学和蓝光凤禾中心校建立结对帮扶机制,泡桐树中学校长高仁辉、泡桐树小学天府校区校长陈冠夫受聘为芦山县教育顾问,定期来芦指导教育工作,对芦山教育结束灾后重建后的持续发展具有非常重要的意义。

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技