手机版 网站地图
索 引 号
024/2017-00925
关 键 词
发布机构
文新广
发布日期
2017-12-06
文   号
主题分类
其他
打印

芦山县地面无线数字电视库房管理制度

一、材料必须摆放整齐、清洁、分类存放,造册登记。

二、库房管理人员验收实物入货后,要按类别对物资进行分类,分区码放,并做好物资材料入账登记工作。对不同物资采取合理保护措施,防止物资因各种原因受到损坏;库房严禁吸烟,做到防火、防潮、防盗。

三、材料出库与库存必须账目相符,平时做到勤抽查,勤核对,保证做到帐物相符,账账相符。

四、库房管理人员每月要进行一次盘库,编制盘存表;短缺的物品及时上报给采购分管领导,以便备物资资料。

五、工程和维护用材料,库管员必须先严格填写《出库单》,由分管领导签字审批;施工用材料按照工程设计方案发放材料;维护或应急抢修用材料,发放的时候需在出库单注明用途。 

六、库房管理人员要根据物资入库时间,遵守先进先出、后进后出的原则。

七、局办公室各部门用材料,必须由本部门负责人出据相应的证明,由领导批准方可出库。 

八、非库房管理人员不得随意进出,不得私自挪用、外借物品,不得白条抵库。

九、保管人员要坚守岗位,在规定的工作时间内不得擅离职守。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同