手机版 网站地图
索 引 号
058/2017-00526
关 键 词
发布机构
县工商和质量技术监督管理局
发布日期
2017-11-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

市工商局调研指导芦山“个转企”工作

11月17日,市工商局财务科杨青科长、个体科副科长王瑾一行来到芦山县工商质监局,调研指导全县个体工商户转型升级为企业(以下简称“个转企”)相关工作。县工商质监局纪检组长李洪波及相关股室负责人、全县较大规模个体工商户代表参加了座谈。

会上,李组长就全县“个转企”工作开展情况及存在的困难、问题作了汇报。调研组一行肯定了近年来芦山县在“个转企”工作中所取得的成绩。

针对部分个体工商户受财务成本、税费、管理等因素的影响,对“个转企”工作有顾虑的问题。调研组一行要求县工商质监局在以后的工作中继续加大宣传力度,优化服务举措,积极引导鼓励支持具有一定规模的个体工商户积极向企业转型升级,以现代企业先进管理模式为个人事业的持续发展壮大加油鼓劲。

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同