手机版 网站地图
索 引 号
058/2017-00519
关 键 词
发布机构
县工商和质量技术监督管理局
发布日期
2017-11-02
文   号
主题分类
其他
打印

芦山县工商质监局开展床上用品检查 确保消费安全

11月1日,按照市工商局安排部署,芦山县工商质监局综合股会同辖区工商所执法人员,配合省工商局委托的质检机构“深圳市英柏检测技术有限公司”工作人员对芦山县域内床上用品经营户销售的商品进行了抽样备检。

本次抽检工作共计出动车辆1台次,人员5人次,对5户床上用品经营户进行了抽样。在抽样过程中,执法人员认真查看经营户经营资格、检查营业执照是否按期参加年度审核、是否在核定的范围内合法经营,查验商品进货渠道,核对生产厂家、对照生产批次,分别抽取了明江牌枕巾、蝶雅蚕丝被、维思美四件套、金羽坊被套等7个品种10个批次的样品备检。

下一步,县工商质监局将积极跟进样品检测进度,预计12月上旬向社会公布结果。本次抽检进一步规范了全县流通领域床上用品市场经营秩序,确保广大人民群众身体健康和消费安全。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同