手机版 网站地图
索 引 号
023/2017-04489
关 键 词
发布机构
县政府办
发布日期
2017-10-13
文   号
主题分类
常务会议
打印

芦山县召开十七届政府第二十一次常务会议

21次常务会2.JPG

21次常务会.JPG

10月13日上午,芦山县十七届政府第二十一次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府党组成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、监察局、发经局、财政局和审计局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县长周建华主持。    

会议进行了2017年县政府常务会第十九次集体学习,集中学习了《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》;传达学习了10月10日四川日报《浴火重生 新芦山走出新路子—向总书记报告·芦山灾后重建篇》、《关于印发<做好中央环保督察后续工作进一步加强生态环境保护总体安排>的通知》和《关于印发领导批示的通知》等有关会议精神,研究了项目变更事宜;审议了《芦山县深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》等议题。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技