手机版 网站地图
索 引 号
058/2017-00497
关 键 词
发布机构
县工商和质量技术监督管理局
发布日期
2017-08-30
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县工商质监局传达全县整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动工作推进会精神

8月29日,芦山县工商质监局召开全局职工大会,传达8月25日全县整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动工作推进会精神,会议由县局党委书记、局长柳宇主持。

会上,由县局纪检组长李洪波传达8月25日全县整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动工作推进会精神,组织参会人员全文学习了《关于敦促有问题的党员干部限期主动说清情况的通告》,并对《关于发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案件的通报》, 市、县两级生态环境保护领域责任追究典型案例的通报等进行了通报

柳局长按照《通告》精神,要求干部职工提高认识,正确把握本次《通告》的范围、目的、意义,认清形势,切实敦促有问题的党员干部限期主动说清情况。柳局长同时就近期党风廉政建设满意度测评及脱贫攻坚工作作了强调。

副局长罗国东传达学习了组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动相关文件精神,对环保、创卫、脱贫攻坚等工作做了安排,副局长马晋波就近期安全大检查等工作作了安排部署,要求相关股室对照标准,加强检查力度,做好痕迹化管理工作。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同