手机版 网站地图
索 引 号
069/2017-231121
关 键 词
发布机构
芦山县公安局
发布日期
2017-06-07
文   号
主题分类
政协委员提案
打印

芦山县公安局对县政协第八届芦山委员会第一次会议委员第29号提案的回复

周旭委员:

您好!

您在县政协第八届芦山委员会第一次会议委员提案表第29号中“关于加强芦山社会治安防控体系推进雪亮工程”的提案已收悉,现将情况回复如下:

“4.20”芦山强烈地震发生后,我局高度重视立体化社会治安防控体系建设,在开展巡逻防控、打击犯罪的同时,积极推进视频监控系统建设,目前,覆盖全县重点部位、单位、场所的300余个“天网”监控点位、6套红绿灯电子警察系统、6套高清治安卡口的和智能化后台管理运维系统打入“4.20”灾后项目中实施。预计在今年10月左右全面投入使用。主动参与“雪亮工程”建设设计论证,积极植入公安元素,完成了全县40个村监控点位踏勘和建设方案的初步设计,并全力协助和推进“雪亮”工程建设。

此函。

 

 

芦山县公安局

                               2017年6月5日

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同