手机版 网站地图
索 引 号
069/2017-231087
关 键 词
发布机构
芦山县农业局
发布日期
2017-06-06
文   号
主题分类
政协委员提案
打印

芦山县农业局关于芦山县政协第八届芦委员会第一次会议第2号提案的答复

 

尊敬的卫利芳、吕国金、马超委员:

你们在政协芦山县第八届委员会第一次会议上提出的“关于确保芦山县传染病防治人员津贴、农业有毒有害保健津贴和畜牧兽医医疗卫生津贴按时发放”的建议已由县政府交由农业局办理。经研究,现提出答复意见如下:

农业局历来对农业和畜牧兽医事业单位从事有毒有害有传染危险工作的职工非常关心和重视,并就落实农业有毒有害保健津贴和畜牧兽医医疗卫生津贴向县政府请示解决,并多次与相关部门进行协调,但因各种原因和我县财政状况,至今未落实。

下一步,农业局将加强向县上汇报争取并与相关部门进行沟通工作,以便尽早落实农业有毒有害保健津贴和畜牧兽医医疗卫生津贴。

感谢你们对农业工作的关心和支持,并感谢你们对我们的工作提出了宝贵的意见,希望今后继续得到你们的关心和支持。

 

 

                          芦山县农业局

       2017年6月3日

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同