手机版 网站地图
索 引 号
069/2017-231081
关 键 词
发布机构
芦山县体育局
发布日期
2017-06-23
文   号
主题分类
政协委员提案
打印

芦山县体育局关于政协杨振寰委员提案答复的函

尊敬的杨振寰委员:

您好!

您在政协第八届芦山县委员会第一次会议中的提案《公共设施向市民加大开放使用力度》我单位已收悉,谢谢您对我单位工作的关心和支持,现对您的建议答复如下:

一、您的意见建议

“4?20”灾后重建完成后,建成了许多文化、体育设施,建议今后加强维护,全面系统清理,广泛向市民免费开放,利于发挥效用,方便市民学习健身,提高文化,身体素质。

二、我局的答复

我局2016年已向全县各乡镇社区、村发放32套农民健身工程器材,已全部安装完成,并能正常使用且向公众免费开放;同时采购的27套健身路径也已全部安装完成,并能正常使用且向公众免费开放;我县体育馆周一至周日,早上8:30至晚上19:00免费向公众开放;县游泳池,已采取租赁经营权的方式,将经营权租赁给他人,我局无权要求他人免费开放;县全民健身中心现处于试运行阶段,待设备实施完善后将采取低收费开放。

目前,县体育馆、村社区和相关广场的健身设备已安装完成,且能正常使用,欢迎您届时前往锻炼!

最后再次感谢您对我单位工作的关心和支持!如有疑问请联系我局,我局联系号码0835-6521929。

 

    

芦山县体育局

 2017年6月22日

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同