手机版 网站地图
索 引 号
069/2017-231054
关 键 词
发布机构
芦山县公安局交警大队
发布日期
2017-05-15
文   号
主题分类
政协委员提案
打印

芦山县公安局交警大队对县政协第八届芦山县委员会第一次会议委员第68号提案的回复

王冀山委员:

您好!

您在县政协第八届芦山县委员会第一次会议委员提案表第68号“设置县城东风路中间隔离栅栏的建议”的提案已收悉,现将情况回复如下:

首先,真诚的感谢您对公安交警工作的支持。对于您提案里所提的建议,由于县城东风路路段是设置了中心双实线的,现在城区天网监控及相关交通标志、标线正在完善中,此路段将设置禁止调头标志,待天网监控完善后,我大队将加大对车辆任意调头等交通违法行为的抓拍力度,同时采取多种形式的宣传形式,加强宣传教育力度,让群众了解随意横穿马路、任意调头等交通违法行为的危害性,提高广大群众遵纪守法的自觉性,宣传和教育广大交通参与者严格遵守交通规则,安全驾驶,共同创造一个和谐的道路交通环境。

最后,感谢您提出的宝贵意见,在此希望您在今后一如既往地对我们工作进行监督和配合,并提出更好的建议。

 

 

咨询电话:0835——6524890

芦山县公安局交警大队

2017年5月10日

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同