政府信息公开

芦山县林业局认真贯彻落实省第十一次党代会精神 促进林业各项工作向前发展

发布单位:芦山县林业局 发布时间: 2017-06-27 10:33 浏览次数: 字体: [ ]

 

 

1.jpg

6月19日,县林业局召开中层干部职工大会,再次组织传达学习省第十一次党代会精神。局班子成员结合林业工作实际全面贯彻落实省第十一次党代会精神进行了部署安排。

会上,县林业局副局长尹兵领学王东明同志省第十一次党代会上的讲话,纪检组长石正学领学省第十一次党代会上的省纪委工作报告。要求大家要认真学习领会,吃透文件精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,认真践行“三严三实”要求,迎难而上,奋勇争先,结合工作实际,把大会的各项决策部署,落到实处。

一是对党风廉政建设社会评价工作作安排部署,要求采取各种形式做到林业系统宣传全覆盖;二是开展警示教育学习祁连山事件,要做到举一反三、引以为戒,避免此类事件的发生;三是按照林业系统“为官有为”工作方案的要求,组织开展一次 “为官不为”问题专项整治的全面自查;四是加强基层党组织建设,进一步规范党建活动室,按照《关于新形势下党的内政治生活的若干准则》要求,严肃政治纪律和政治规矩,认真落实“三会一课”制度。五是积极做好灾后重建收官和各项业务工作,确保上半年工作时间过半、任务过半。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001