政府信息公开

芦山县召开十七届政府第十一次常务会议

发布单位:政府办 发布时间: 2017-05-26 17:07 浏览次数: 字体: [ ]


2.jpg

3.jpg

5月26日,芦山县十七届政府第11次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府党组成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、监察局、发经局、财政局和审计局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县长周建华主持。  

会议进行了2017年县政府常务会第十次集体学习,集中学习了《档案管理违法违纪行为处分规定》,传达学习全市移民工作会议、全市2017年残疾人事业工作会议等重要会议精神,审议了《芦山县脱贫攻坚精神脱贫实施方案》等议题。

本次会议首次实现了无纸化要求,与会人员通过计算机直接阅读浏览会议材料,不仅丰富了会议资料提供形式,也大量减少了纸张印刷。相较于传统会议,资源运用更加合理,会议质量和水平有效提升。

 

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001