政府信息公开

“三级”联动助推贫困户住上好房子

发布单位:司法局 发布时间: 2017-05-17 14:58 浏览次数: 字体: [ ]

住上好房子是贫困户脱贫退出的硬指标之一,是“达四好,同奔康”的必要要求。5月16日,县司法局、住建局与太平镇、兴林村三级联动,瞄准“缺啥补啥”的目标,采取有力举措,着力解决贫困户的实际住房问题,不折不扣落实好各项惠民政策。郝明程的住房条件得到极大改善,家庭收入完全超过贫困户的要求,兴林村贫困户的脱贫退出,基本任务已经完成,须待第三方机构的评估确认。

对贫困户提出的,住上好房子,养成好习惯,保持环境卫生,形成讲卫生的好风尚,郝明程已经在努力中。贫困户郝明程对政府的关心和支持,怀着感恩的心,表示要以更多的艰苦奋斗、更大的自力更生,坚定信心,相信在党和政府的关心和帮助下,一定能达四好,同奔康。

对贫困户的关心,一定要立足实际,一定要把产业发展和政策兜底结合起来,一定要让贫困户有造血功能,这才是贫困户同步小康的基本策略。

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001