手机版 网站地图
索 引 号
059/2016-00698
关 键 词
汲取榜样力量 做好食药卫士
发布机构
食药监局
发布日期
2016-11-16
文   号
主题分类
工作动态
打印

汲取榜样力量 做好食药卫士

 

 

修改后.JPG

为进一步培养全局干部职工对党忠诚、无私无畏的政治品格和甘于奉献、忘我工作的敬业精神,2016年11月15日,县食药监局开展“向李泉新同志学习,做好食药卫士”专题学习会,全局干部职工共计26人参加了会议。

学习会上,局党组书记、局长鲜朝焕强调:全局干部职工要向李泉新同志学习牢记使命、热爱事业、艰苦朴素的精神和高尚道德情操,自觉向李泉新同志学习,忠于职守、砥砺前行。

结合食品药品监管工作实际,鲜局长提出以下三点要求:一是要坚持党的领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以李泉新同志为学习榜样,坚守共产党员理想信念,增强为民服务能力、增强拒腐防变和抵御风险能力。二是要将学习与实践相结合,把学习李泉新同志精神与食品药品监管工作紧密结合起来,统筹兼顾、突出重点,工作中认真履职尽责、主动担当,积极作为,不断加强食品药品监管力度和监管效能,切实保障人民群众饮食用药安全。三是要进一步提高认识,强化措施,严格管理,把食品药品安全作为重要基础抓实、抓细、抓好,努力推动形成依法管理、规范经营、放心消费的食品药品安全格局。

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同