政府信息公开

芦山县民政局召开芦山县安居房小区命名征集工作座谈会

发布单位:县民政局 发布时间: 2016-08-12 16:21 浏览次数: 字体: [ ]

img_0034_副本.jpg

        8月12日上午9:00,芦山县安居房小区命名征集工作座谈会在县民政局四楼会议室召开。县人大办、县政协办、县委宣传部、县广电局、芦投公司、社会各界知名人士、芦阳镇、先锋社区、金花社区负责人、县民政局相关负责人及工作人员共20多人参加了此次会议。

会上,县民政局相关负责人介绍了芦山县安居房小区的基本情况、前期工作的进展情况以及小区命名的重要意义。此次小区的命名一方面要体现芦山人民感恩的情怀,另一方面提升芦山整体形象。参会人员积极建言献策,参与小区命名讨论,反复进行磋商,最后一致初步确定了平安院(原平安路安居房)、康乐苑(原乐家坝安居房)、德心园(原新芦山中学安居房)三个小区名称。通过此次会议,为我县安居房小区命名工作奠定了基础。

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001