手机版 网站地图
索 引 号
058/2015-00194
关 键 词
发布机构
县工商和质量技术监督管理局
发布日期
2015-11-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县工商质监局规范龙门旅游景区公共信息图形符号


 

为有序有效加快开展芦山县龙门旅游景区创建国家4A级景区步伐,推动芦山“旅游兴县”战略实施,以标准、规范的面貌迎接来自四面八方的游客。近日,芦山工商质监局党委委员、副局长罗国东带领相关股所人员深入龙门旅游景区,对公共信息图形符号进行了实地检查和指导。

 

由于芦山县龙门旅游景区为了创建国家4A级景区,现正处于闭门谢客改(扩)建阶段相关基础设施还不完善,芦山工商质监局提前介入,在龙门旅游景区公共信息图形符号方面给予大力支持。按照《公共信息图形符号第1 部分:通用符号》(GB/T 10001.1-2012)、《标志用公共信息图形符号第2部分:旅游休闲符号》(GB/T 10001.2-2006)等国家标准要求,对景区内尚存的公共信息图形符号进行全面排查,对不规范的公共信息图形符号提出了修改建议,进一步完善规范了现有的景区公共信息图形符号。

同时,鉴于龙门旅游景区创建国家4A级景区的实际情况,芦山工商质监局工作人员建议景区派人到我局标准计量股拷贝公共信息图形符号国家标准,作为其制作公共信息图形符号的重要参考。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同