政府信息公开

芦山县召开十六届政府第五十八次常务会议

发布单位:政府办 发布时间: 2015-11-10 09:59 浏览次数: 字体: [ ]

 

 

112日,芦山县在第六会议室召开十六届政府第五十八次常务会议。县政府班子、县政府办、重建办、发经局、财政局、住建局、审计局等相关部门主要负责人参加会议,县委副书记、县长周建华主持。

    会议进行了第十八次集体学法,集中学习了《价格法》。

    会议传达学习了《关于转发王东明书记<在省委常委会研究安全生产工作时的讲话>的通知》和《市政府安委会关于切实做好今冬明春安全生产工作的通知》,并作了安排部署。审议通过了《调整芦山县非居民用气销售价格相关事宜》等19个议题和其他相关事宜。

    周建华强调,一是各分管领导继续督促部门加强项目报批报建手续,各业主单位要督促施工企业按时发放农民工工资。二是各分管领导认真梳理“1328”重点项目建设情况,采取措施,确保按时间节点有序推进。三是各分管领导要积极谋划2015年工作,并做好与省级部门的对接工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001