手机版 网站地图
索 引 号
059/2015-00349
关 键 词
市局莅临指导餐饮安全监管
发布机构
芦山县食品药品监督管理局
发布日期
2015-04-30
文   号
主题分类
执法监督
打印

市食药局副局长卫刚一行莅临芦山指导餐饮安全监管工作


 

1月23日,雅安市食品药品监督管理局副局长卫刚带领餐饮服务监管科科长罗晓霞、综合协调科科长代德云一行莅临芦山指导餐饮安全监管工作,芦山县食药局鲜朝焕局长、芦山县机关事务管理局局长樊绍锦及相关人员陪同检查。

卫局长一行首先听取了近期我县餐饮安全监管工作开展情况的汇报,然后对芦山机关食堂进行了仔细检查,对前期检查后机关食堂进行的整改给予了肯定,同时也对新发现的问题提出了明确的指导意见,要求进一步做好日常食品安全自查自纠工作,确保每一天每一餐的饮食安全。

临近新春佳节,卫局长要求芦山食药局进一步加强对餐饮行业监管,帮助指导餐饮行业完善内部管理,改善就餐环境,提升餐饮服务水平,同时对于屡教不改的违法违规行为依法重处。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同