手机版 网站地图
索 引 号
057/2015-00553
关 键 词
发布机构
县工商和质量技术监督管理局
发布日期
2015-04-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

43期省纤维检验局深入调研芦山县纺织企业

 

 

 

4月9日,省纤维检验局专家组罗炯一行3人在芦山县工商和质监局工作人员的陪同下,深入到芦山县通达纺织有限公司,就该企业的包覆纱产品标准的制定和争创第十二届四川名牌产品工作进行了专题调研。

调研组向企业负责人了解了企业基本情况及近两年的生产经营状况,重点对企业质量管理体系认证、产品生产过程、产品质量控制、成品检验方面的工作进行详细询问了解,对企业产品标准的制定、备案程序和四川省名牌产品申报程序做了详细介绍。双方还就如何建立合作机制解决上述问题、为我县纺织业健康可持续发展提供检验检测和标准等方面的技术服务等进行了深入的交流。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同