手机版 网站地图
索 引 号
057/2015-00542
关 键 词
发布机构
县工商和质量技术监督管理局
发布日期
2015-04-20
文   号
主题分类
执法监督
打印

加强节前检查,确保安全过节

 

春节临近,为保障道路交通安全,有效防止废旧物资回收企业回收的报废车辆及“五大总成”、拼装车辆带病上路。2月13日,芦山县工商和质监局对县内废旧汽车拆解企业和汽车修理厂进行了检查。

本次检查重点针对县境内的报废汽车回收拆解企业及汽车修理厂,对回收的机动车辆零部件拆解及废旧钢铁销售情况、管理台账、企业生产区域的安全隐患等进行检查。在检查中,执法人员查看了报废汽车回收拆解企业及汽车修理厂的销售台账,查明企业是否存在出售报废汽车整车、“五大总成”、拼装车的行为。

本次检查,共出动执法人员12人次,车辆4台次,检查汽车修理厂、废旧汽车拆解企业共17家,未发现违法经营行为。

当日,机关党委书记罗国东率工商所、市管股负责人对城区农贸市场的安全进行了检查,督促市场业主落实消防安全并对检查中发现的问题及时整改,确保广大群众过一个安全祥和的春节。

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同