政府信息公开

芦山县人力资源和社会保障局集全局之力做好被征地农民社会保障工作

发布单位:县人力资源和社会保障局 发布时间: 2013-12-10 00:00 浏览次数: 字体: [ ]
 

芦山县人力资源和社会保障局

集全局之力做好被征地农民社会保障工作

                                            

  一是制订工作预案,确保工作开展。印发《芦山县人社局被征地农民社会保障工作预案》,明确工作目标,安排部署工作,严格纪律要求,集全局之力保障此项工作顺利开展。

  二是高度重视,成立领导小组。成立芦山县人力资源和社会保障局被征地农民社会保障工作领导小组,局长任组长,副局长为副组长,二级机构负责人为成员。

  三是组建工作部门,明确工作职责。为保证工作有序开展,组建3个工作部门,分别为政策解释组,经办工作组、信访维稳组,确定各部门工作职责,各司其责。

  四是充实人员调配设备,加强经办力量。局内部抽调18名工作人员组成6个工作小组,分别是审批组、征缴组、财务组、退休组、待遇组、安保组。在各二级局和机关股室调配十台(套)办设备设施,保障经办工作正常开展。

五是加强人员管理,严肃工作纪律。要求抽调人员服从工作安排,熟悉业务经办,遵守工作时间,使用礼貌用语,态度谦和。凡因工作人员原因造成与服务对象发生口角或投诉现象,工作人员一律作检讨,并与年底考核挂钩。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001