政府信息公开

宝盛乡灾后重建工作先进个人

发布单位:宝盛乡 发布时间: 2012-08-31 15:02 浏览次数: 字体: [ ]
宝盛乡灾后重建工作先进个人
 
 
骆国林同志二○○八年八月龙门乡调到宝盛乡工作到现在,就分管和具体经办灾后恢复重建工作。包括农、城房重建和维修加固、乡政府办公楼、综合站所、职工周转房、农村综合治理、村级公共服务设施、以工代赈、村内道路、机耕道等大大小小项目。从办理用地、规划、立项、设计、预算、地堪、地震、气象、消防、招标或比选、监理、合同等手续到项目管理、协调以及后期的项目验收、审计结算、财务结算、项目竣工验收,都由骆国林同志办理。
其间,骆国林同志分管的安全工作、康崇线、金响线等在建工程的协调、城乡环境综合治理工作顺利推进;驻玉溪村各项日常工作名列前矛;圆满完成了本职的征兵、民兵整组、训练、执勤等武装工作;兼职的会计工作年年取得了上级的奖励;曾经分管的民政、劳动保障、农村医保、“五十百千”工程等工作也得到了上级的奖励和好评;并成功化解了玉溪村的多起林权等纠纷。
为了灾后恢复重建等各项工作的顺利推进和迎接各级领导的检查,骆国林同志不辞辛劳、加班加点,为宝盛乡的灾后恢复重建等各项工作做出了较大贡献。
骆国林同志始终坚持严格自律,坚持党性原则。严格遵守党风廉政建设各项规定,坚持做到廉洁、奉公、守法,坚持做到自重、自省、自警、自励,做一名合格的党员干部。
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001