政府信息公开

我局全面组织征地拆迁资金监督检查工作

发布单位:县财政局 发布时间: 2012-11-20 14:40 浏览次数: 字体: [ ]
为加强征地拆迁资金的管理,确保财政资金专款专用,按照县委、县政府相关会议要求,我局抽调10名人员,分成2个组,对国土、卫生、教育及九个乡镇共10余个单位的征地拆迁资金账务管理情况进行监督检查。
 
据了解,本次检查工作检查范围为2008年1月至2012年9月的各项征地拆迁资金账务管理情况。监督检查组采用查看资料、查帐目等形式,详细了解征地拆迁资金是否专款专用,是否足额及时发放,是否有截留和挪作他用的现象。通过检查发现,该项工作总体情况良好 ,但也发现个别项目档案不规范等现象。对此,检查监督组严肃提出了整改意见和建议;要求必须严格遵守财经纪律,对存在的问题要尽快整改完善,做到专款专用,对资金的流程和用途作进一步规范和完善,为求管好、用好拆迁征地资金每一分钱。
目前该项检查工作已接近尾声,预计整个工作将在11月底全部结束。
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001