政府信息公开

芦山:召开创“四好”班子工作汇报会暨班子民主生活会

发布单位:县工商行政管理局 发布时间: 2012-12-20 17:26 浏览次数: 字体: [ ]
    按照县委组织部《关于开展2012年党员领导干部民主生活会、领导班子创“四好”活动考核和班子运行情况考察工作的通知》要求,经过精心组织筹备,12月20日下午,芦山县工商局召开创“四好”班子活动工作汇报会暨班子民主生活会,县指导考核考察组第六组组长、县纪委副书记陈雪梅,副组长、县经贸口党委副书记、发改局副局长李崇康,成员许星以及县局全体干部职工参加了会议,会议由县工商局党组成员、机关党委书记罗国东主持。
 
 
    会上,县工商局党组书记、局长罗增锐代表县局党组汇报了芦山县工商局党组2012年创“四好”班子活动工作情况。罗局长在报告中指出, 2012年,县工商局党组紧紧围绕县委政府的中心工作,心齐气顺提效能,风正劲足抓落实,认真贯彻执行民主生活会制度,积极开展以“学习、团结、勤政、廉洁”为主要内容的“四好”活动,自2004年以来,局班子已连续8年荣获“四好”班子先进单位和“四好”班子荣誉称号。罗局长表示,在十八大召开后的第一年,县局党组将继续开展创“四好”班子活动,深入学习贯彻十八大精神,以十八大精神统领芦山工商行政管理工作,提升效能、强化自身、奋力开创芦山工作新局面,开拓创新、奋发有为,为建设山水芦山文化芦山幸福芦山做贡献。
    随后,县局班子成员依次就德、能、勤、绩、廉等方面情况向与会人员作述职述廉。
 
    县指导考核考察组第六组组长陈雪梅在总结点评中认为县工商局2012年创“四好”班子活动工作准备充分、落实到位,班子团结、清廉,工作实在,对芦山经济发展起到了举足轻重的作用,希望今后再接再厉,充分发挥工商职能,更加积极主动地融入县委县政府中心工作,为山水芦山文化芦山幸福芦山建设做出更大的贡献。
 
    全局干部职工认真填写《班子运行情况民主测评表》、《领导干部民主测评表》、《领导班子创“四好”活动测评表》。
 
    汇报会后,县工商局庚即召开班子民主生活会。各班子成员紧紧围绕“以十八大精神为指导,充分发挥工商职能,为打造山水芦山文化芦山幸福芦山做贡献”主题开展批评和自我批评,认真查找班子和班子成员存在的问题,并提出积极有效的整改措施,不断加强领导班子建设,转变工作作风,提高执政能力和执政水平,进一步统一思想和行动,增进团结,形成合力,把激情和干劲凝聚到县委、县政府中心工作和本职工作上来,积极投身到山水芦山文化芦山幸福芦山建设中去。
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001