政府信息公开

芦山县召开乡镇行政区域界线联合检查工作总结会

发布单位:县民政局 发布时间: 2012-11-15 14:32 浏览次数: 字体: [ ]
       2012年11月14日,芦山县乡镇行政区域界线联合检查工作总结会在县民政局召开。民政局班子成员、各股室负责人、各乡镇民政员共计30余人参加会议。会议由县民政局副局长程建主持。
      会上,县民政局副局长程建对此次全县15条乡镇行政区域界线历时7个月的联合检查工作情况作了报告。县民政局局长罗汉东就联检工作付出的艰辛努力和取得的成绩给予了充分肯定。各乡镇座谈交流边界检查工作,探讨下一阶段工作任务。会议上9个乡镇一致认为,行政区域界线联合检查工作已成为各乡镇加强交流、相互学习、共同提高、增进了解和友谊的纽带。
      此次会议的召开,标志着全县15条乡镇行政区域界线联合检查工作圆满结束。乡镇勘界成果得以巩固,边界地区稳定得到进一步维护,为实现依法治界和维护边界地区的长治久安、经济发展奠定了坚实的基础。
 
 
                                                                                                                                    芦山县民政局
                                                                                                                                 2012年11月14号
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001