政府信息公开

玉兔呈祥辞旧岁 金龙送福迎新春——芦山县工商局召开2011年度总结表彰会

发布单位:县工商行政管理局 发布时间: 2012-09-14 17:07 浏览次数: 字体: [ ]
 1月10日上午,芦山县工商局2011年度工作总结会在县局四楼会议室召开。会议总结回顾了2011年度工商工作, 对2011年度先进集体、先进党支部、优秀公务员、先进个人、优秀共产党员进行了表彰。县局在家领导班子成员及全局干部职工参加了会议,会议由县工商局副局长罗增锐同志主持。
 
 
 
 会上,罗增锐副局长代表朱桂良局长发表了题为《解放思想务实高效助力山水芦山文化芦山建设》的讲话。讲话总结回顾了芦山工商2011年工作及“十二五”开局一年来芦山县工商局全体干部职工在县委、县政府和市局的坚强领导下,解放思想,立足灾后恢复重建、推进川西枢纽建设、扩大内需和西部全面开发开放四个大局,扎实工作,深入推进服务优质化、监管现代化、维权高效化、工作法治化、队伍正规化,取得的优异的成绩。讲话指出,今年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是迎接党的十八大胜利召开之年,全局干部职工必须紧紧围绕县委、政府的中心工作,牢牢把握总局2012年工商行政管理工作的总体要求,在地方党委、政府和市局的坚强领导下,以更加进取的精神、创新的思路、有力的举措、务实的作风,开拓奋进,扎实工作,为实现“建设山水芦山文化芦山”发展目标作出新的更大的贡献!
 
 纪检组长骆东荣作2011年党风廉政工作汇报并对2012年分管工作进行安排部署。
 
 机关党委书记罗国东同志就分管的党建工作、法制、经检等工作作总结和部署。
 
  罗增锐副局长宣读表彰决定
 
 此次表彰中共有6名同志荣获优秀公务员称号,13名同志荣获先进个人,2个单位被评为先进集体,1个支部被评为先进党支部,7名党员被评为优秀共产党员。
 
 各股室队所负责人签订党风廉政责任书、食品安全责任书和车辆安全责任书。
会议最后,罗增锐副局长对2011年节前工作进行了安排部署,并代表局党组祝全局干部职工、离退休老干部及其家属身体健康、阖家幸福!
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001