政府信息公开

抓维稳 促和谐

发布单位:县人力资源和社会保障局 发布时间: 2012-09-13 12:32 浏览次数: 字体: [ ]
9月5日上午9时,市人力资源和社会保障局张世琼副局长一行5人到我县人力资源和社会保障局调研信访维稳工作。我局领导班子成员全部到会并向市局检查组作了上半年信访维稳工作情况汇报。
    市局检查组按“5个1”要求查阅了我局的信访登记台账、信访文件卷以及信访维稳方案。通过听汇报和查阅资料,检查组对我局信访工作给予了充分的肯定:制度健全、管理规范、底子清楚、情况明确、基础扎实、亮点突出,并希望把我局良好的信访维稳工作机制长期保持,要注意苗头问题,近期要做到不出较大规模的群体性集访,协调、联系、处理好各类矛盾,为“十八大”顺利召开营造和谐、稳定的氛围。
 
                   芦山县人力资源和社会保障局
二〇一二年九月五日
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001