政府信息公开

芦山县粮食局召开2012年食品安全专项整治工作推进会

发布单位:县粮食局 发布时间: 2012-08-09 19:31 浏览次数: 字体: [ ]
芦山县粮食局
 
召开2012年食品安全专项整治工作推进会
 
          7月9日上午,县粮食局长张宏主持召开2012年食品安全专项整治工作推进会。
    会上,张宏同志传达了县政府关于开展食品安全专项整治工作相关文件精神,讨论通过了《芦山县粮食局2012年食品安全专项整治工作实施方案》,并提出三点要求:一要全体干部职工认清当前食品安全形势,高度统一专项整治工作的思想认识;二要突出工作重点,切实把握专项整治的关键环节;三要加强组织领导,努力形成专项整治的强大合力。
    会议还成立了领导小组,以加强专项整治工作的监督和管理,并安排相关股室做好宣传发动工作。
    
    
                        二〇一二年七月九日
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001