政府信息公开

芦山县地税局召开税收分析会

发布单位:县地税局 发布时间: 2012-08-09 17:21 浏览次数: 字体: [ ]
芦山县地税局召开税收分析会
 
为确保全年税收目标任务的圆满完成,7月25日上午,芦山县地税局召开由征、管、查各部门负责人参加的税收分析会。围绕组织税收收入这一中心工作,各部门负责人结合自身工作实际,从县域经济的发展、税源户的变化、政策因素、经济结构的调整对税收的影响等方面,以具体数字的形式,从不同层面对下半年的税收收入进行了专题分析汇报。
县局党组书记、局长宋祥君在听了各部门负责人的汇报分析后强调:今年组织收入工作不确定因素增多,完成任务面临很多困难,县局各部门要坚定信心,勇于担当。对下一步做好组织收入工作宋局长提出了要求:一是强化税务稽查职能,发挥拳头作用,进一步整顿和规范税收秩序,以查促收,以查促管。有重点、有针对性地对一些税种、一些行业开展税收专项检查,坚决打击偷骗抗税等违法行为,进一步营造良好的税收环境。二是税源管理部门要全力增收,挖潜堵漏,加强税源分析,努力查找新的税源点。同时分管领导要各司其责,工作同步跟进,指导和督促基层加强税源管理和队伍建设。三是加强税收动态分析、预测,通过分析税源增减变化情况,寻找新的税收增长点,有效促进收入的增长。四是依法治税,加强征管。要以科学化、精细化管理为目标,多措并举力促税收征管质量得到新提升。五是完善约束机制,加强组织纪律,努力做到让市局和县委、县政府满意,纳税人满意。
 
附件:
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001