政府信息公开

芦山县收费站副站长送重伤村民进医院

发布单位:县政府办 发布时间: 2007-04-24 15:30 浏览次数: 字体: [ ]
芦山县收费站副站长送重伤村民进医院
 
4月14日上午,芦山收费站值班室跑来一急匆匆的人请求帮助:黎明村一村民在山上砍荒过程中,不慎用斧头将自己的小腿砍伤,伤势比较严重,血流不止,需要车辆及时送往医院。此时,正在值班的副站长余永清同志得知情况后,二话没说,立刻驾车,行驶10公里的崎岖山路,将受伤村民送往县城医院救治,因处理及时,该村民伤势得到控制。              
芦山收费站把惠民行动落到实处,为村民排除了困难,奉献了一份爱心。
 
 
 
二〇〇七年四月二十四日
使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001