政府信息公开

大川镇组织开展重阳节乒乓球比赛活动

发布单位:大川镇 发布时间: 2021-10-14 17:24 浏览次数: 字体: [ ]

为丰富我镇老同志的文体生活,充分展示老同志的精神风貌,2021年10月14日重阳节当日,我镇举办了大川镇重阳节乒乓球比赛活动。此次比赛吸引了20余名老同志参加。

赛场上,老同志们热情高涨,斗志昂扬,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中不仅丰富了生活、增强了体质、放松了心情,也增进了彼此的友谊。整个活动充满趣味性,又充满了挑战性,赢得了广大老同志的青睐,也展现了我镇老同志积极向上的精神风貌。 

今后,我镇将更加重视老同志的精神生活,继续组织开展丰富多样的文体活动,有效调动老同志的积极性,不断激发新活力,使我镇老年人工作迈向新台阶。 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001