政府信息公开

建台账、分步骤 整治烧烤油烟污染

发布单位:综合行政执法局 发布时间: 2021-07-15 16:53 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步规范我县烧烤店经营行为,切实解决烧烤油烟污染问题,芦山县综合行政执法局坚持“全面整治、源头控制”的原则,采取“上下联动、统一标准、分步实施、提档升级”的方式,持续在全县范围开展烧烤专项治理行动。

2021年7月12日晚8:00,我局对县城区夜间经营烧烤、小吃等油烟污染违规行为开展专项检查行动,出动执法队员20余人次,执法车3辆,对之前排查的17家未安装油烟净化设施烧烤店进行再次检查,其中14家已在规定期限内按要求安装并使用,安装率达到82%,剩余3家也将在近日按要求安装。我局将对餐饮油烟污染防治工作进行常态管理,组织执法队员不定期对烧烤油烟净化处理器使用情况进行抽查,防止治理成果反弹,为群众创造良好宜居的生活环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001