政府信息公开

芦山县审计局组织学习《芦山县水土保持宣传教育工作方案》

发布单位:审计局 发布时间: 2021-09-26 08:43 浏览次数: 字体: [ ]

         9月24日下午,芦山县审计局召开全局干部职工会议,集中组织学习《芦山县水土保持宣传工作方案》,局党组书记、局长杨宗勇领学。

杨宗勇同志通过对《芦山县水土保持宣传工作方案》的具体内容、水土保持基本知识及近年来我县水土保持工作情况三个方面进行详细阐述,提高了干部职工对我县水土流失现状和危害的认识,让干部职工了解到了水土保持对经济社会发展的重要作用,在单位中形成了关心支持水土工作的良好氛围。

杨宗勇同志强调:一要强化思想认识,提高政治要站位。干部职工要清楚认识到我县水土保持工作的严峻态势,增强责任感和紧迫感。二要积极营造氛围,发挥带头作用。干部职工要多措并举加入水土保持的宣传工作中,不仅要在单位内部,更要发动身边人,带动身边人,营造浓厚氛围,真正做到让水土保持法规家喻户晓。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001